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C’est l’amour et l’expérience des Roneros Maestros qui rendent Conde de Cuba Rum Añejo 7 Ans si délicat.
Le vieillissement très lent en fûts de chêne s’accompagne d’une passion qui apporte un rhum vraiment supérieur et unique. Il présente un parfum exquis et équilibré qui combine un arôme intense et inoubliable de vanille.
A la dégustation, on y découvre le parfum de la canne à sucre et une finale longue.
Le rhum Conde de Cuba est récolté, distillé, vieilli et mis en bouteille dans une petite ville de plus de 2.000 habitants de la province de Las Tunas, à Amancio Rodriguez, au sud-est de Cuba, un pays propice à la culture des 100 % de canne à sucre autochtone “medialuna”.
L’ensemble du système intégral est situé dans la plantation, y compris l’entreprise sucrière pour obtenir le miel, la distillerie, l’usine Ron Sevilla et la cave. Tout ce processus se reflète sur les différentes étiquettes, permettant à cette gamme de produits de devenir spéciale.
La plantation de sucre était située sur les rives du fleuve Sevilla, l’un des fleuves les plus importants du pays. Séville, la célèbre ville portuaire du sud de l’Espagne, a toujours été liée à Cuba depuis l’époque coloniale.
Rupture de stock
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