7.50€
Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop de mûre Eyguebelle est un sirop intensepar sa couleur et son goût.
La mûre est le fruit du mûrier, c’est une baie juteuse noire et sucrée. Le sirop de Mûre Eyguebelle se boit avec de l’eau plate ou pétillante mais vous pouvez également le mélanger à du vin blanc sec en apéritif. Il peut aussi s’utiliser en nappage sur des glaces, fromages blancs ou yaourts nature par exemple.
Le saviez-vous ?
En Suisse, on appelle la mûre : « mûrons » ou « meurons ».
L’astuce Eyguebelle :
En hiver, ajoutez de l’eau chaude à votre sirop de Mûre Eyguebelle, cela vous donnera une bonne infusion aux fruits rouges déjà sucrée et très vite faite.
En été, ajoutez de l’eau gazeuse bien fraîche à votre sirop de Mûre Eyguebelle pour faire une boisson gourmande et désaltérante.