Hierbas de Las Dunas 50cl 28°

34.50

Hierbas de las Dunas est une liqueur de dix-huit types d’herbes, de fleurs et de plantes des dunes de la mer du Nord. Habituellement, les liqueurs sont faites avec des herbes séchées, mais le créateur et chef de cuisine Syrco Bakker n’utilise que des ingrédients frais. Cette technique confère à Hierbas de las Dunas une saveur pure, sucrée-salée et en fait l’ingrédient parfait pour l’apéritif, l’après-dîner ou le cocktail.

salicorne

Ce magnifique légume marin, souvent utilisé par les chefs, est disponible de juillet à octobre. Il a une saveur salée distincte, contient de la vitamine C et a un effet détoxifiant.

Argousier

Vous pouvez reconnaître cet arbuste épineux à ses baies oranges. Ils regorgent de vitamines, de minéraux et d’antioxydants et aident à renforcer le système immunitaire.

Églantier

Ils utilisent que la rose de l’églantier. Ce morceau de “superaliment” n’a pas seulement bon goût, il est également plein de vitamines et de minéraux et est un stimulant et un détoxifiant.

Fleur de sureau

La fleur de sureau n’est pas seulement connue pour ses délicieuses propriétés aromatisantes, c’est aussi l’une des plus anciennes herbes médicinales connues des hommes car elle agit comme antiseptique.

Roquette sauvage

Cet roquette sauvage a beaucoup plus de punch que la roquette que vous trouverez au supermarché. Il a une saveur épicée et de noisette et est le favori des chefs depuis des années.

 

Catégorie :